您的位置:首页 >新闻动态>中心快讯> 详细内容

青少年校外活动中心暑假活动如火如荼

来源:原创 发布时间:2019-08-20 浏览次数: 【字体:


青少年校外活动中心暑假活动如火如荼

 

   自7月20日以来,青少年校外活动中心举办暑假活动到目前已有10天的时间,一切活动都在激情有序的进行中。

活动中心自成立以来积极探索,广泛开展形式多样的校外教育活动,到目前已成为我市青少年发展兴趣爱好、张扬个性、培养特长的重要场所,得到了社会各界和青少年学生的普遍赞誉。此次暑假培训活动时间为20天,有6个培训活动科目,参加活动的学生达12000人次,每个科目每天分为三个班,有32多名专业老师授课。    

到目前为止,各个科目的教学效果都达到了预期的计划,在后期的培训中,各科目将进行高端冲刺,为2019年暑假培训活动画上圆满的句号而努力。(陆艳华)

 

ce1263e43ca84b34b97229f4b26fc677.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】