您的位置:首页 >新闻动态>中心快讯> 详细内容

加强安全检查 创建平安校园

来源:原创 发布时间:2017-07-12 浏览次数: 【字体:

   为切实保障安全的校外教育坏境,确保学生安全,3月6日上午,青少年活动中心全体教师及安保人员召开校园安全会议及进行安全隐患大排查。

   会上,各位教师就如何构建安全校园提出了自己的建议、意见。刘主任要求全体教师在思想上要高度重视校园安全,切实增强做好学校安全工作的责任感和紧迫感,继续利用宣传栏、黑板报、led大屏、监控探头等形式,积极开展安全教育宣传,做好课间安全巡查,发现安全隐患及时消除,进一步健全门卫管理制度,要求两名专业保安24小时在岗,配备橡胶警棍、强光电筒等器械,严格实行封闭管理,要求门卫将校园门前治安、交通秩序作为工作重点,严格管理外来人员和车辆,对外来人员进行中心盘查登记。

   会后,全体教师及安保人员进行安全隐患大排查,对闸刀、电线、消防器材、监控探头等一一进行排查,及时排除安全隐患,创建平安校园。 (腾冲市青少年校外活动中心    孟常艳)

【打印正文】